admin Posted on 下午10:19

内维尔&莱因克尔赞萨卡:高质量精妙传中,后卫

内维尔&莱因克尔赞萨卡:高质量精妙传中,后卫门将束手无策

顺祥体育2月24日报道,在阿森纳主场3-2战胜埃弗顿的比赛中,科拉什纳克在第18分钟手臂受伤,小将萨卡人处于危险之中。他在第8分钟协助恩凯蒂娅破门而入。在客日空体育节目中,内维尔称赞了这位18岁球员的助攻。

内维尔&莱因克尔赞萨卡:高质量精妙传中,后卫门将束手无策

“伊沃比看上去有点神游,但他没犯多少错误。但是萨卡人的十字架,哇,太棒了。对方后卫几乎无能为力,门将也不行。这张通行证的质量太高了。接下来,只需要前锋出现在那个位置,他(恩凯蒂亚)做到了。他很了解萨卡人。”

此外,英超必备品(MOTD)评论员莱因克尔也赞同内维尔的观点。“其实科拉什纳克被换下后,枪迷们都觉得有点开心。虽然这听起来有点令人心痛,但他们真的可以感到一丝兴奋。萨卡人十字架很伟大。我之前的解释有点平淡,因为我觉得游戏有所欠缺。”

赛后,莱因克尔还在推特上写道:“恩凯蒂亚的最后一击也很棒,来自激动人心的天才少年萨卡人的精美传中。”

在枪手最近的五场比赛中,萨卡人在其中的四场比赛中贡献了四次助攻,本赛季各种赛事的助攻次数已经达到10次,领先英超所有U20球员。

(秋田)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注