admin Posted on 下午2:42

AZP:种族主义需从社会上根除,我们大家要行动

AZP:种族主义需从社会上根除,我们大家要行动起来

顺祥体育6月2日报道,美国明尼苏达州明尼阿波利斯警方暴力执法,导致非裔美国人乔治·弗洛伊德死亡。切尔西队在训练时单膝跪地,为受虐待的黑人发声。阿兹皮利卡塔在一次采访中谈到了自己对为弗洛伊德说话的看法。

AZP说:“我们想用自己的方式表达一些东西。我们想生活在一个更美好的世界。只有爱,没有恨。我们需要努力改变。最近看到一些种族主义的东西。我们每天都看到这些。那种仇恨必须从社会上铲除。我们需要发挥自己的作用。”

“每天,我们都有机会以身作则,让我们的孩子知道一个更美好的世界,因为我们知道教育对未来非常重要。我们了解年轻一代,我们想给他们留下一个没有任何歧视或种族主义的更美好的世界,所以一切都很重要。现在是时候大声疾呼,表达我们的态度了。没有地方容纳这些歧视和种族主义。”

“切尔西是一个以身作则的俱乐部。它总是对种族主义和各种歧视说不。为这样的俱乐部效力是一种荣誉。我们将在一些活动中采取行动,并以我们自己的方式帮助他们。这就是我们的价值。部分原因是,我们对此非常认真。”

“我们在世界各地看到了许多歧视事件,这是不应该发生的。我们都是平等的,这与我们的出身、肤色、宗教信仰、性取向无关。我们都是人。机会均等,互相尊重是关键,其次是教育。大家都是普通人,不应该有歧视。”

“尊重他人,向他人学习是非常重要的。虽然我们出生在不同背景的家庭,但我们都互相欣赏,为对方付出更多,最终会创造一个更美好的世界。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注