admin Posted on 上午11:25

AC米兰坚石:从未怀疑过自己的能力 最强能力盯

AC米兰坚石:从未怀疑过自己的能力 最强能力盯人

10月23日,在客场3-1击败凯尔特人后,AC米兰后卫基亚尔接受了米兰官方电台的采访。

关于比赛

每一场比赛我都会尽我最大的努力。我们今天打得很好。可能我们下半场放松了一点,但是马上就弥补了。我认为3-1是正确的结果。下半场他们换成四后卫的时候,我们的一对一防守比较多,比赛中一定要加强防守的连续性。

丢球是谁的错?

视频回放还没看,但是肯定需要改进。我们作为一个团队进了三个球,作为一个团队输了一个。

关于你的快速发展水平

我从不怀疑自己的能力。我知道我能帮助球队,但没想到我们一起成长的这么快。我个人从来没有怀疑过自己。我知道我们在幕后做的所有工作。我来到这个团队,尽力了。那么,结果可能喜忧参半。

在Pioli手下打球是什么感觉?

感觉很好。我觉得我最强的一点就是标记人。一对一防守激起了我的激情。每次单挑我都会尽力。最近两场比赛,我们在比赛一开始就进行了很多一对一的防守,然后逐渐的,我们更倾向于区域防守。这取决于游戏的时间段。如果领先,我们当然会更加注重防守,但是如果落后,一对一防守是必然的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注