admin Posted on 上午4:57

38岁郑智回归国足将踢亚洲杯 里皮:这是他的责

38岁郑智回归国足将踢亚洲杯 里皮:这是他的责任

郑智仍然是榜样

郑智还是个例子

为准备明年1月在阿联酋举行的2019年亚洲杯,中国男足昨天在广州开始了新的训练课。在这份名单中,38岁的队长郑智复出,国足主帅里皮在接受采访时透露,郑智将出战亚洲杯,因为这是他的责任。

根据安排,这次训练将是在广州进行的为期两天的短期调整训练,今晚晚些时候离开广州前往卡塔尔,与卡塔尔和巴林国家队进行两场热身赛。经过半年的重新组合,国家队发生了很大的变化。这位入选国家足球队的U21国脚被转移到了目前正在昆明训练的U21国家队。球队将由新主帅希丁克带队,而刚刚从亚运会归来的U23球员魏、刘不属于U21年龄段,他们进入了国足。除了年轻球员之外,还有更多的老将复出,包括郑智,以及30岁的老将杨旭、赵旭日、于等成为球队的中坚力量。现在离亚洲杯的准备越来越近了,所以我们需要招募老球员来增强国家队的实力,里皮解释道。这次从北京国安挑选了5名球员,仅次于广州恒大。目前北京国安领先。里皮认为,这五名球员的入选不是因为球队的成绩,而是因为他们自己的状态。本来这次集训有24人,但是里皮教练组昨天决定招守门员张璐,今天中午到广州。

在这次训练中,我们将与卡塔尔和巴林比赛。里皮表示希望在亚洲杯之前,国家队通过六场比赛成为更有竞争力的球队。我接手国家队后,只输了一场前12。我觉得我们队的实力和经验在亚洲还是很有竞争力的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注