admin Posted on 上午12:18

马竞砸4000万解约金挖武磊队友 PK掉拜仁阿森纳

马竞砸4000万解约金挖武磊队友 PK掉拜仁阿森纳

埃尔莫索据西班牙媒体“科贝电台”报道,马德里竞技将于本周向西班牙后卫埃尔莫索支付4000万欧元解约。马竞希望埃尔莫索和另一名新后卫能够随队备战季前赛。

马卡报一个月前报道,马竞和西班牙人关于赫莫索的谈判进展顺利。他很可能跟随菲利普·蒙特罗的脚步加盟马德里竞技。马竞花了2000万欧元从波尔图签下巴西后卫费利佩·奥古斯托·德·阿尔梅达·蒙泰罗。

据最新报道,在戈丁和已经离队的情况下,这两名新辅助的中后卫将与和萨维奇争夺首发位置。同时,马竞希望索能够随队备战季前赛。

23岁的埃尔莫索于2017年以40万欧元的价格从皇家马德里卡斯蒂利亚加盟西班牙人。他目前与西班牙人的合同将于2020年到期,合同中有4000万欧元的终止条款。

但是皇马对赫莫索还有1500万欧元的回购条款,据说皇马仍然持有他50%的所有权,这意味着他们可以半价签下他,但现在看来皇马并不打算回购赫莫索。

赫莫索在过去的一年里两次入选西班牙国家队,本赛季为西班牙队出场35次,印象深刻。拜仁和阿森纳也有兴趣签下埃尔莫索。据说这两支球队都在寻找新的后卫。

Hermoso在2015/2016赛季被租借到Balado Leads一整赛季。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注