admin Posted on 下午8:36

马尔蒂尼-已着手准备续约凯西伊布球场内外都重要

3月15日讯 在本轮与那不勒斯的竞赛最先前接受意大利天空体育记者采访时,马尔蒂尼 米兰手艺总监马尔蒂尼谈到了关于球队中一些球员的话题,他示意现在米兰已经着手准备与凯西举行续约,并谈到了伊布对球队的主要性。马尔蒂尼

关于伊布的主要性

伊布现在依然会泛起在训练场,他也会加入我们的球队集会,球场内外都能彰显他的主要性。

关于米兰当前的状态

现在我们的俱乐部以某种方式正在运作,球队、主教练和俱乐部的目的一致,教练制订了合理的战术,球员们在球场上展现了他们的才气。而且,只有在所有人都往一个偏向使劲的时刻,球队的显示才会有稳固性。

关于续约凯西

我们已经着手准备与凯西,以及其他一些条约将在2022年到期(卡拉布里亚)的球员举行续约。当前我们还没有与他们中的任何一人杀青协议,然则我们正在起劲。

关于加图索

首先我们必须认可,加图索是一名异常精彩的主教练,而且他一直都在提高。我以为作为一名主教练,最主要的就是要有一个善于接纳建议,并对战术系统不停举行改善的头脑。

关于球队取得的提高

我们最近一段时间的显示向外界证实晰,现在的米兰有许多张面貌,而我们必须始终保持我们在2020年以来在竞赛中所展现出的那种精神情力。实在我们从来都不缺少勇气和拼劲,在精神层面我们一直都做得很好。而有时刻我们在球场上的显示会有所转变,首发阵容的选择也会发生转变,这也导致我们在竞赛中所展现出的一些细节有所转变。有时刻对手会很壮大,而面临壮大的对手竞赛总是会变得加倍难题。

 

阿斯:老佛爷19年曾邀请C罗回归皇马 但被拒绝

据亲皇马的《阿斯报》报道,早在2019年夏天,弗洛伦蒂诺就曾邀请C罗回皇马,但被C罗一口拒绝。2019年7月29日,葡萄牙巨星回到西班牙首都领奖,皇马主席也参加了颁奖仪式,这是C罗转会尤文后两人首次碰面,也借此进行了交流。弗洛伦蒂诺没有错过

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注