admin Posted on 上午9:53

阿森纳遭批:和顶级球队差10年 是时候大清洗了

阿森纳遭批:和顶级球队差10年 是时候大清洗了

Strachan:阿森纳和顶级球队的差距是10年。据体育报道,曼联著名球星斯特拉坎认为,阿森纳可能需要10年时间才能重回英超顶级行列。

2015-16赛季,阿森纳获得联赛第二,仅次于莱斯特城,但上赛季没有进入欧冠。从本赛季的现状来看,除非他们拿下欧冠,否则将会连续两个赛季无缘欧冠。

斯特拉坎批评了温格在本世纪初效仿巴萨青训的决定。他说:为了打造一支漂亮的球队,阿森纳从10年前的一支可以在任何时间、任何环境下作战的球队,变成了今天看起来身心俱疲的球队。

我现在担心的是,他们需要10年时间才能回到顶级行列。我觉得阿森纳这三四年严重落后了。这种事情以前也发生在伟大的球队身上,比如80年代地位不可动摇的利物浦,曼联用了25年才回到巅峰,所以还会发生。

这几年很多主教练都和阿森纳有暧昧关系,Strachan认为俱乐部需要一点时间清理冗员,才能形成强队。

他说:他们需要吸引顶级球员,阿森纳要回到欧冠水平还有很多工作要做。不管温格今年离开还是明年离开,我觉得阿森纳都需要两三个主帅的过渡期来清理那些表现不好的球员。

人们认为只需要清理,但事实上,没有办法这样做。这至少是两三个教练的工作量,然后球队才能再次成为总冠军的有力挑战者。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注