admin Posted on 上午8:10

关系疏远?巴黎主帅埃梅里与内马尔已三星期无交流补天新材料技术有限公司

巴西球星内马尔仍处于养伤阶段,但关于他的新闻层出不穷。近日巴黎主帅埃梅里在接受西班牙的COPE电台采访时透露,上周巴黎7-1大胜摩纳哥锁定联赛冠军至今内马尔都没有打过电话给他。

巴黎 内马尔.png

此前内马尔在个人社交账号上传过一张自己打扑克的照片,背景则是巴黎与摩纳哥的比赛直播。这一举动也被法国名宿杜加里强烈批评。

在接受采访时,埃梅里提到:“两三个星期之前我跟内马尔聊过,询问了他的身体状况和关于什么时候回到球队加入合练。球员之间也有过聊天,所以内马尔跟其他队友以及俱乐部和我都有直接的交流。”

谈到与内马尔的关系,埃梅里表示:“我跟内马尔关系非常好。他全身心投入到球队、国家队当中,也很关心自己的伤势恢复情况。内马尔非常渴望回到球队当中并且在赛季结束前复出。这就是两周之前他告诉我的。”

尽管有转会流言将内马尔与其他球队联系在一起,但埃梅里依然认为巴西球星将会留在巴黎圣日耳曼。“我认为内马尔会留在巴黎,我非常真实地感受到这一点,他与大巴黎之间的合作会延续下去。内马尔对于个人和集体层面追求的目标非常明确,在赛季开始前我们包括主席就谈论过这些事情,而如今球队的计划依然不变。内马尔想在大巴黎扮演更重要的角色,而巴黎也需要内马尔的帮助在国际足坛扮演更重要的角色。我无法想象一个没有内马尔的大巴黎,而内马尔也不会想象到一个离开大巴黎的自己。”

埃梅里.png

而对于自己在巴黎的执教,埃梅里则认为:“我觉得我们这个赛季表现不错,我加盟巴黎已经两年,我还会继续工作下去。”本周中埃梅里就率领巴黎淘汰卡昂,连续两个赛季打进法国杯决赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注