admin Posted on 上午12:47

腾讯游戏加速器手机版-Cydia将降临Android平台 没有iOS上那么牛

  我们都知道,腾讯游戏加速器手机版 想在iOS平台安装一些未经苹果许可的程序或者功能调整,最好的办法就是越狱之后安装Cydia。腾讯游戏加速器手机版 那么Cydia在谷歌的Android平台就没有用武之地了么?当然不是,最近Cydia 和 Mobile Substrate背后的开发者表示,Cydia即将降临谷歌平台,但是可能和你预想的会有些不同。

  Cydia在Android上又算是什么呢?Cydia Substrate其实是一个可以不需要源代码就更改设备的平台。从技术上将,Android社区是拥有Android的源代码的,但是HTC或三星用户 的设备上总有一些东西并非是开源的。Android上的Cydia就是让用户不需要重写整个ROMs的情况下,对这些非开源的东西进行更改。

  当然对于普通Android用户这些都没什么太大意义,这更像是一个开发者的工具,另一方面还可以让一些在iOS Cydia上的东西转移到Android平台,可能在Cydia for Android完成之后,会有很多的小工具小插件出现吧。

  Android平台对于Cydia的需求如何,恐怕并不会向iPhone和iPad用户那样强烈,如果Android上的Cydia能达到iOS平台一半的成就,就已经很不错了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注