admin Posted on 下午9:48

意甲积分榜2020-2021-Dopa的一个操作竟引发百万网友的讨论

近日,意甲积分榜2020 某网友爆出一段让人叫好的lol神操作gif,追杀者闪现到了被追者所在闪现点,令追杀者烬轻松收走锤石人头。意甲积分榜2020 这个gif上带有虎牙直播的标志,竟是着名lol路人王dopa在虎牙直播英雄联盟时的一幕——dopa就是gif中那个神闪现秒锤石的烬!

Dopa的一个操作竟引发百万网友的讨论

dopa烬

英雄联盟神操作gif爆红贴吧 虎牙直播dopa展现神意识

传遍了贴吧一夜爆红的lol英雄联盟神操作GIF其实只有短短的十多秒钟,但是里面的信息量之大让人哗然。GIF的内容为锤石闪现到小龙圈里试图用视野差来欺骗紧追其后的布隆和烬,没想到烬也闪现到了锤石所在的位置,一个平砍直接收走锤石的人头!

锤石利用视野差的操作已经让人不得不赞叹,但是dopa的烬判断出锤石闪现位置而追随过去给予他最后一击的神操作更是让人佩服不已!之前Dopa排位血虐大魔王还被人质疑,但是dopa不惧质疑,他再一次展现自己的实力!

Dopa的一个操作竟引发百万网友的讨论

最强路人王dopa技术高超 动态极限操作gif引收藏狂潮

Dopa一直以来都有着第一路人王的称号,常年霸占着韩服第一的位置,也多次登顶国服顶端。甚至于Dopa在排位中还多次偶遇有着“世界第一中单”称号在身的Faker大魔王时,还多次血虐大魔王,证明Dopa的LOL技术和意识无疑已经是世界级别。

而这次Dopa烬的GIF爆红网络,更是引发了其粉丝疯狂收集Dopa在往年直播的动态极限操作GIF图。

Dopa的一个操作竟引发百万网友的讨论

最强路人王Dopa现在已经签约了虎牙直播成为了一名游戏主播,但这并不代表dopa就放弃了成为一名职业选手的机会。现在Dopa已经解禁,神意识和神操作共存的他是否会复出S6世界赛,还要拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注