admin Posted on 上午2:32

中超预备队联赛-3月22日《真武传》武动封测 招兵买马征服通天塔

在本次测试中,中超预备队联赛 开放了诸多精华副本,无论你是单挑好手还是“团队扛把子”,《真武传》都将是你最好的归宿。中超预备队联赛

游戏中最强的多人副本将在今天揭晓,各路“扛把子”们准备好了没?带着你的兄弟们前来征服通天塔吧!

在彭城的边境处,有一座神秘高塔塔尖直入云霄,站在地面上看仿佛一把利剑刺破了昏暗的天空,因此称其为“通天塔”。

传闻在通天塔的15层藏着各种世间珍贵的宝物,无数的英雄跃跃欲试想要冲上塔顶将宝藏收入怀中,然而塔的每一层都有一个恶魔首领镇守着,想要越塔夺宝绝非易事!彭城的“通天塔看守”已向天下英雄发出征集令,召唤《真武传》最强团队前来挑战!

3月22日《真武传》武动封测 招兵买马征服通天塔

屏幕前的你,带上你的兄弟们,速来挑战吧!

3月22日《真武传》武动封测 招兵买马征服通天塔

通天塔共有15层,每层的BOSS的各怀绝技。难度逐层增加。地图九转迂回,陷阱重重。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注