admin Posted on 上午9:14

韩国足球运动员-5pb新作《恐怖惊魂夜:轮回彩声》情报 声优阵容强大!

5pb新作《恐怖惊魂夜:轮回彩声》情报 声优阵容强大!

   恐怖游戏历来就有许多人喜欢,韩国足球运动员 明知道游戏会让你感到恐惧和害怕。韩国足球运动员 但是人们天生就喜欢刺激,所以现在市场上的恐怖游戏多不胜数。前两天5pb发表了旗下恐怖游戏新作《恐怖惊魂夜:轮回彩声》,今天我们来看一下网友给我们带来的文字情报。

   《恐怖惊魂夜:轮回彩声》登陆平台为 PSV ,于 2017 年 2 月 16 日发售,售价为 6800 日元。

   本作的角色设定由曾参与过《G弦上的魔王》、《车轮之国》等作品制作的插画家 有叶 负责。故事将会对前作进行大胆的重制,并且新追加剧本将由《寒蝉鸣泣之时》的作者 龙骑士07 编写。

   《恐怖惊魂夜》(镰鼬之夜)为 Chunsoft (现Spike Chunsoft)于 1994 月 11 日在超级任天堂平台推出经典恐怖游戏,后来被移植到 PlayStation、GBA、Wii、手机等各大平台。

   配音声优:

   主人公・透(CV:逢坂良太)

   女主角・小林真理(CV:明坂聪美)

   小林二郎(CV:松田健一郎)

   小林今日子(CV:力丸乃梨子)

   久保田俊夫(CV:伊藤健太郎)

   篠崎绿(CV:仙台惠理)

   渡瀬可奈子(CV:高桥未奈美)

   河村亜希(CV:山本彩乃)

   北野啓子(CV:本多真梨子)

   香山誠一(CV:楠大典)

   香山春子(CV:浅川悠)

   美樹本洋介(CV:白熊宽嗣)

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注