admin Posted on 下午8:42

国足40强赛赛程-TGS 2017:《最终幻想:纷争NT》诺克缇斯王子霸气回归

TGS 2017:《最终幻想:纷争NT》诺克缇斯王子霸气回归

   日前,国足40强赛赛程 在TGS 2017东京游戏展上,SE社宣布《最终幻想15》的男主角诺克缇斯王子加盟《最终幻想:纷争NT》,身着制服潇洒回归,并放出了特典版的信息。国足40强赛赛程

   《最终幻想:纷争NT》标题中的NT含义是:新故事,新考验,新对决 (New Tale,New Trial,New Tournament)。

   此前公布的游戏预告视频:

   游戏是街机游戏《最终幻想:纷争》的主机版本。游戏将包含20多名《最终幻想》系列的角色,PS4版将会包含街机版的3V3模式,还计划加入一个新的系统。PS4版还将有许多剧情要素,讲述街机版中没有涉及的故事。

   《最终幻想:纷争NT》将于2018年1月11日登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注