admin Posted on 上午8:57

中国足球国家队-Xbox One发售时间再度成疑 内幕人士:11月8日不靠谱

Xbox One发售时间再度成疑 内幕人士:11月8日不靠谱

    此前,中国足球国家队 我们报道了美国沃尔玛销售计划邮件透露Xbox One将于今年11月8日上架的消息。中国足球国家队 然而才过去了一天,另外一个自称与微软关系很近的内幕人士却表示,Xbox One不可能那么早就上市。

    该消息来源表示,Xbox One的发售日期应该晚于11月8日。但依然不会跑出11月份。微软已经将发售窗口期锁定在了11月。

    索尼已经光明正大地公布PS4将于11月15日发售,不知道微软的Xbox这次是否依然能赶在PS之前发售。不过至少在某些地区, Xbox One铁定是要迟到了。因为新Kinect的本土化事宜,Xbox One在欧洲八个国家的发售日期被推迟到了明年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注