admin Posted on 上午7:46

2011中超积分榜-《勇者斗恶龙X》继承日系RPG精髓 六大基础职业介绍

《勇者斗恶龙X》继承日系RPG精髓 六大基础职业介绍

   日本国民级RPG网游《勇者斗恶龙X》国服首测即将开启,2011中超积分榜 相信不少DQ粉丝都在等着这一天的到来。2011中超积分榜 日前,官方公布了《勇者斗恶龙X》6大基础职业的介绍和图片,一起来了解下吧。

   在《勇者斗恶龙X》中,可以从奥伽、普库里坡、维迪、埃尔夫、多瓦夫5个种族中选择喜欢的角色进行冒险。而且每个角色都可以选择喜欢的“职业”,还可以进行转职。可以使用“战士”、“魔法师”等各种职业,在冒险和与怪物们的不断战斗中能学会多种多样的咒文和特技。今天先给大家介绍的是6个基础职业。

   战士

   特征是高攻击和高防御,可以装备用两只手才能举起的巨斧。缺点是无法学会咒文,另外在敏捷方面也有所欠缺。战士是进攻与防御的专家,可以装备厚重的防具,擅长用自己的身体守护同伴。可以阻挡敌人,不让它们袭击僧侣和魔法师。

   魔法师

   可以学会炎系咒文和冰系咒文等各种攻击咒文。虽然具有很高的攻击魔力,但是防御力并不高。在战斗时难以立于前线。魔法师可以通过提升等级学会许多咒文,是魔法方面的专家。因为没有力量和防御力,需要伙伴在前面帮他们挡住敌人的攻击,再让魔法师在远离敌人的地方释放攻击魔法,这样的布阵安排可以让魔法师大显身手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注