admin Posted on 上午2:31

英超球队-《超凡蜘蛛侠2》跨年版特别片花 小蜘蛛飞跃时代广场

《超凡蜘蛛侠2》跨年版特别片花 小蜘蛛飞跃时代广场

    2014跨年之际,英超球队 全球的蜘蛛侠粉丝迎来一个激动人心的时刻——“蜘蛛侠”将作为跨年庆典的官方超级英雄压轴现身,飞过美国纽约时代广场上空。英超球队 《超凡蜘蛛侠2》已确定于2014年4月16日起2D/3D/IMAX 3D全球上映,并有望引进中国内地。伴随着新年钟声,蜘蛛侠飞越时代广场,无疑将为全球影迷提前奉上大礼。

    除参与落球仪式外,《超凡蜘蛛侠2》一段特别片花也在时代广场大屏幕首次公布,导演马克·韦布亲赴现场揭幕这段视频,并表示:“我们的电影也曾在这里取景拍摄,能在新年重回时代广场,感觉真是太棒了。”“蜘蛛侠之父”斯坦·李更惊喜现身这支视频片头,带来这段蜘蛛侠与大反派“电光人”(影帝杰米·福克斯 饰)时代广场大战的精彩场面。

    《超凡蜘蛛侠2》时代广场迎新特别片花:

    时代广场惊奇时刻 蜘蛛侠上演跨年飞跃

    纽约时代广场联盟、倒计时企业、纽约时代广场活动承办方日前宣布,蜘蛛侠将作为时代广场的官方超级英雄压轴出场。从1907年开始的时代广场跨年落球仪式,已成为纽约庆祝新年的传统,也是全美迎新的重要庆典之一。每年的落球倒计时狂欢活动都会吸引超过百万的游客,另有10亿人将通过电视收看这一激动人心的一幕。

    “蜘蛛侠能来参加本次盛典是我们的荣幸,这位国际化的超级英雄将呈现出纽约时代广场的核心精神。”时代广场联盟主席蒂姆·汤普金森说,“他会是整场活动中的亮点!” 倒计时企业负责人杰夫·斯特劳斯则表示,“得到蜘蛛侠能来参加盛典的消息时,我们都兴奋极了!大家都非常期待2014年时代广场的惊喜。”

    “蜘蛛侠”现身纽约时代广场宣传片:

    索尼握超级英雄王牌 重启“蜘蛛侠”系列再造传奇

    根据漫威著名系列漫画改编、由索尼哥伦比亚影业倾力打造的“蜘蛛侠”系列重启之作《超凡蜘蛛侠》,于2012年上映时在全球斩获了7.5亿美元的票房。日前,官方宣布了该系列第三、四部的上映日期,两部续集分别定档2016年6月10日及2018年5月4日。影片并非旧版《蜘蛛侠》的续篇或翻拍,而是索尼影业对该系列的重启,不仅整个故事进行了重新编排,视效与角色性格塑造也为影片带来了颠覆性的改变。

    由好莱坞五位当红编剧、两位金牌制片人,加上前两部的导演马克·韦布所组成的“蜘蛛侠系列智囊团”,将在续集系列中通力协作,共同构建“蜘蛛侠宇宙”的宏伟蓝图。随着今年索尼影业宣布削减每年的影片出品数量,“蜘蛛侠”作为索尼公司手握的超级英雄王牌,无疑将成为吸金主力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注