admin Posted on 上午10:02

欧冠射手榜-LOL德玛西亚杯EDG击败RNG 一局比赛暂停3小时创纪录

LOL德玛西亚杯EDG击败RNG 一局比赛暂停3小时创纪录

   昨天,欧冠射手榜 在LOL德玛西亚杯西安站赛场上,先后掉落败者组的RNG和EDG迎来生死对决,没想到,首场比赛就意外连连,选手电脑设备频出问题,一场本该40分钟结束的比赛,愣是暂停两个多小时,比赛时长近3小时,创下了德玛西亚杯比赛记录!

   RNG在这局拿到了上单剑魔、中单斯维因、打野酒桶、下路卡莎搭配塔姆,这套阵容中后期非常强势,只不过前期酒桶、卡莎需要发育,反观EDG这边,上路奥恩、中单阿卡丽、打野伊迪斯、下路卢锡安搭配牛头,阵容偏向前中期,特别是蜘蛛和卢锡安的前中期爆发能力极强,如果这场比赛拖到30分钟,那EDG在阵容方面的劣势就会逐渐显露出来。欧冠射手榜

   值得一提的是,这局下路对线非常有意思,Uzi再遇iboy,这是不少观众非常期待的,这局比赛中,iboy因为使用卢锡安前期伤害比较高,不断对Uzi进行压制,导致Uzi血量非常不健康,但Uzi却因为提前上线,使自己的补刀有一定领先,但从对线情况来看,iboy还是完美压制住了Uzi。

   中路对线中,Scout靠着过硬的实力,在补刀方面还是领先小虎,再者阿卡丽前期的伤害明显比剑魔要高上一筹,也更加灵活,相比较之下,小虎的剑魔就有点惨了,一直被Scout压着打,不过,Scout过于自信,越塔强杀小虎,被小虎抓到机会完成中路单杀!

   游戏进行到中期,EDG接管了比赛节奏,但RNG抓住机会,击杀了EDG打野Haro,随后,EDG众人及时支援,RNG几人被抓到,塔姆只能先带一名选手逃离战场,但小虎被抓到了,Ming试图救下小虎,但却被Scout追了上来,两人被击杀在上路二塔处,RNG彻底陷入劣势之中。

   游戏进行到25分钟,EDG在大龙处逼团,RNG卡萨到大龙附近插眼的途中被EDG四人抓到,直接秒掉,随后上路的小虎也被EDG抱团击杀,RNG瞬间减员两人,EDG轻松拿掉了大龙,此时Uzi和Ming推掉了EDG中路一塔做止损,但经济差距依旧很大。

   经历了长达两个小时(比赛总时长近3个小时)的暂停之后,EDG抓住RNG大龙团少人的机会,终于拿下了比赛的首场胜利,这场比赛赢得不容易啊!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注