admin Posted on 下午12:26

新浪cba-桐人再添后宫!《刀剑神域:虚无残片》加入绝剑优纪

桐人再添后宫!《刀剑神域:虚无残片》加入绝剑优纪

   NBGI旗下RPG新作《刀剑神域:虚无残片(Sword Art Online: Hollow Fragment)》将于本月正式登陆PSV平台,新浪cba 之前我们已经看到桐人后宫强大的阵容,不过官方似乎认为桐人可攻略的对象太过轻松,所以决定加入一个和桐人几乎零交集的角色。新浪cba 在本周的电击杂志中公开了一名新角色:来自于小说第7卷“绝剑篇”的绝剑优纪。

   关于绀野优纪

   绀野优纪自出生之前就因母婴传播感染AIDS,小学四年级时发病。接受医生提议用Medicuboid治疗,此时优纪的病情已经到达末期,视力则完全丧失,只能24小时都处于“完全潜入”状态。

   《刀剑神域:虚无残片》将于4月24日登陆PSV主机,而官方繁中版也将在5月29日发售,敬请期待!

   桐人的后宫们:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注