admin Posted on 上午6:55

破坏小游戏 – 《最终幻想15》Logo为何十余年未变?设计师:没有必要

《最终幻想15》Logo为何十余年未变?设计师:没有必要

   《最终幻想15》这款超级巨制可谓耗费了开发人员极大的心血,破坏小游戏 游戏中稍有瑕疵就要一改再改,可谓精细到了极致。破坏小游戏 然而,有些小伙伴可能注意到了,游戏无论如何改变,总有一些东西保持不变。例如,游戏的Logo,硬说变动的话,也只是颜色略微调整了下。

   在Game Informer的采访中,Square Enix解释了为什么Logo没变。关于这个Logo,由最终幻想御用设计师天野喜孝设计,那么Logo为什么保持不变,是因为这仍然代表最终幻想游戏。《最终幻想》系列游戏的Logo在开发初期就制作好了,除此之外他们还聚焦主角和游戏主题,这些内容一直不会变动。

   正如天野喜孝解释的那样,“当游戏开发的时候这些要求就完成了,所以无须改动。”天野喜孝随后以自己的方式解释他制作logo的信息。当SE公布更改游戏名字时,他们找到天野喜孝要求出一个新的logo。但是没有制作新的,后来这个logo就一直用了。

   《最终幻想15》将于9月30日登陆PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注