admin Posted on 上午12:21

sm小游戏 – 《真人快打11》总监发推暗示DLC角色线索 或为Ermac

《真人快打11》总监发推暗示DLC角色线索 或为Ermac

   《真人快打11》创意总监Ed Boon近两天在推特放出多条线索,sm小游戏 暗示即将上线的新DLC角色。sm小游戏 昨天Boon透露的线索是皇后乐队的著名歌曲《波西米亚狂想曲》。但粉丝没有丝毫头绪,这条线索太模糊了,后来Boon又发了第二条信息,提醒粉丝们注意这首歌的一句歌词:“Open your eyes, look up to the skies and see.(睁开双眼,仰望天空)”。

   今天,Boon发布了第二条线索,这次是维斯·克雷文的电影《猛鬼街》的预告片。很快Boon不得不澄清他指的并不是电影里的弗莱迪·克鲁格,他已经在《真人快打》系列游戏中登场过了。

   粉丝们一直在试图确定Ed Boon可能在暗示谁。目前最流行的两种说法是经典的真人快打角色Ermac,或者传闻已久的《鬼玩人》里的角色艾什威廉姆斯。

   有关角色Ermac的证据可能与《猛鬼街》预告片中漂浮的受害者有关。粉丝们同时觉得当人们“仰望天空”可能和Ermac能让自己和敌人漂浮在空中的能力有关。自从《真人快打》系列发行以来,Ermac就一直是一个受欢迎的角色,他在之前的许多《真人快打》游戏中都有登场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注