admin Posted on 下午5:39

4399小游戏免费马上玩 – 罗永浩暗示将发布VR产品 锤子要进军智能硬件领域?

罗永浩暗示将发布VR产品 锤子要进军智能硬件领域?

   VR现在算是一块香饽饽,4399小游戏免费马上玩 大小公司都不甘落后地想抢一块食,国产手机行业里的几个大头也不例外。4399小游戏免费马上玩 继华为、小米、魅族之后,昨天,锤子科技创始人罗永浩也在微博上暗示锤子近期可能将要发布VR硬件。

   锤子科技在去年底发布了Smartisan T2,不过没有能够最大程度上地满足消费者们的愿望,让不少人开始期待下一款产品Smartisan T3,在前段时间罗永浩微博上自曝了一阵子之后只有又没有了锤子T3的消息,而罗永浩昨晚发布了一则微博,称在办公室的桌面电脑上用了一段时间的曲面显示器,结果回家用平面的显示器,感觉是中间是凸起的。在感慨人真是不可靠之后,罗永浩来了一句:“如果这样都做不好VR,我们还有什么借口呢?”暗示了锤子未来即将推出一款VR产品。从微博的配图来看,这款曲面显示器是LG今年最新推出的34UC98,为34英寸21:9的4K显示屏,曲率1900R,99% sRGB色域覆盖,定位高端,因此锤子的VR产品也极有可能是一款高端产品,而非手机VR。

   其实,早在去年11月份,锤子科技就已经开始招聘VR方面的人才,不过当时招聘的都是软件方面的工程师。另外据相关报道指出,锤子下一步将进军智能硬件领域,所以锤子VR抢先在锤子T3之前登场的可能性也很大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注