admin Posted on 上午6:45

进击的巨人单机游戏 – 热门动漫《蜡笔小新》将被改编为手游 预计11月份上线

热门动漫《蜡笔小新》将被改编为手游 预计11月份上线

   现在有越来越多的知名动漫被改编成了游戏,进击的巨人单机游戏 比如《火影忍者》、《进击的巨人》等。进击的巨人单机游戏 现在又有消息称,热门动漫《蜡笔小新》将会被改编为手游,预计8月底就会发布第一个内测版本,11月正式上线。

   不可否认,《蜡笔小新》在中国影响了两代人,其影响力和认知度可能远远超过《火影忍者》和《海贼王》这种相对新颖的大作,几乎和《圣斗士星矢》、《哆啦A梦》等老一辈动漫统治了80后的童年。所以该公司董事兼总经理明确表示会将这款产品做成轻度RPG的休闲类游戏,为了让没有玩过游戏的或者说知道《蜡笔小新》的人都玩得起来。同时他表示,游戏将走的是非常萌的路线,在八月底就拿出第一个内测版本,11月会正式上线。而据称制作阵容也是十分强大的,连蜡笔小新的动画公司也参与制作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注