admin Posted on 上午9:51

打扮公主小游戏 – 阿里巴巴被曝欲控股A站!与腾讯竞争“二次元”

阿里巴巴被曝欲控股A站!与腾讯竞争“二次元”

   近日,打扮公主小游戏 有媒体披露独家消息,云锋基金正和A站讨论新一轮的融资事宜,而众所周知云锋的创始人之一就是马云。打扮公主小游戏 换句话说,就是阿里巴巴想要控股A站了。

   报道中提到了,来自于知情人士的消息,早在几个月前,阿里巴巴就已经开始和Acfun接触,将以约10亿元的估值重组A站,最终占股超过20%,同在2015年斥资5000万美元投资A站的合一集团(优酷土豆母公司)所占股份一共超过50%。

   知情人士还表示,之所以选择A站,是因为阿里巴巴看中了其年轻人用户与二次元社区功能,这也是阿里巴巴目前所欠缺的,社区不需要像传统视频网站那样自产或购买内容来吸引用户,用户本身就可以产出,粘性更高,这正是阿里和腾讯都想要的。

   报道中也指出了近年来A站的发展多有波折,而B站的发展却颇为顺利,在有了阿里的支持后,A站将能继续参与和B站的竞争。

   文章最后表示,腾讯与阿里巴巴的战况也将不断升级。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注