admin Posted on 下午11:09

kinect游戏 – 索尼CEO表示PS5至少要销售7年 将继续研究投资云游戏

索尼CEO表示PS5至少要销售7年 将继续研究投资云游戏

   索尼CEO吉姆瑞恩近日接受了英国《GQ》杂志的采访,kinect游戏 他在采访中表示PS5至少要在市场上销售7年。kinect游戏 他对索尼PS5未来的五至七年非常乐观。瑞恩称“我认为,尽管可能在业务或技术上存在挑战,但云游戏在未来将会变得越发重要。在这种情况下,我们将继续进行研究投资。”

   瑞恩同时声称:许多分析师预测2020年将会是主机市场的末日,但是这并没有实现:“我在PS上听到很多人表示,PS5将是最后一代PS主机作品——因为其他因素将导致游戏主机变成多余的产物。我敢肯定,这些分析师都是些聪明人物,但是在这个问题上,他们目前的推论还是错误的。”

   他重申PlayStation Now和PlayStation Plus是目前的重要服务,尽管目前Sony专注于PS5及其游戏的产业,但这并不意味着该公司没有“对服务进行深入思考”,瑞恩表示,他有朝一日将“成为众人瞩目的焦点。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注