admin Posted on 下午8:26

缘来是游戏 – 《地平线:零之黎明》制作人离职 将参与育碧神秘新作

《地平线:零之黎明》制作人离职 将参与育碧神秘新作

   知名游戏大作《地平线:零之黎明》的制作人Samrat Sharma近日公布辞职消息,缘来是游戏 这位高级制作人在离开工作室后直接加盟了育碧多伦多办公室,并开始参与参与开发一个未公布的游戏。缘来是游戏

   据GamesIndustry.biz消息,Sharma之前是Guerrilla Games的高级制作人。日前他已经离开了这家工作室,前往了育碧多伦多工作室。值得一提的是,Sharma之前曾在育碧任职过,参与了《幽灵行动:幻影》和《幽灵行动:未来战士》的开发。

   Sharma在育碧多伦多工作室的职位也是高级制作人,但负责哪一款游戏至今未公开。

   育碧多伦多工作室参与开发过《荣耀战魂》、《看门狗2》、《孤岛惊魂:原始杀戮》和《孤岛惊魂5》等游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注