admin Posted on 上午1:51

开开游戏云 – 《新弹丸论破V3》、《弹丸论破1、2 Reload》将推中文版

《新弹丸论破V3》、《弹丸论破1、2 Reload》将推中文版

   弹丸论破系列最新作《新弹丸论破V3》在2017台北电玩展上正式宣布将会推出繁体中文版,开开游戏云 同时该系列1、2代的PS4加强版《弹丸论破1、2 Reload》也将推出官方繁体中文版,大家是否期待呢?

   《新弹丸论破V3:大家的自相残杀新学期》,是由集合在「才囚学园」里的16名超高校级学生,交织出全新的自相残杀故事,日文版已于日前正式发售。开开游戏云

   而《弹丸论破1、2 Reload》则是将PSP上的初代作品《弹丸论破:希望学园与绝望高中生》和《弹丸论破2:再见绝望学园》合而为一,并在《弹丸论破》1代中,追加了在「互相杀害」不存在的世界中,学生们得以和彼此深入交流的「校园模式」,配合PS4性能重制而成的游戏作品。 

   《弹丸论破》全系列的中文化,对粉丝们来说,实则是一个喜讯。关于中文游戏的更多情报,请留意我们的后续报道,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注