admin Posted on 上午1:41

大型游戏网站 – VR游戏《画廊:第六元素》新预告 首个演示月底公布

VR游戏《画廊:第六元素》新预告 首个演示月底公布

   早在今年3月,大型游戏网站 Cloudhead Games就已正式公布旗下第一人称VR幻想探索游戏《画廊:第六元素(The Gallery: The Six Elements)》。大型游戏网站 现在,他们为我们带来了最新游戏预告,展示了一些游戏画面。此外,视频最后,他们宣布游戏的首个演示将在本月晚些时候举办的PAX游戏展2015(8.28-8.31)上公开。

   最新预告:

   《画廊:第六元素》是一款为HTC Vive设计的VR虚拟现实游戏,将分为4个章节发行。

   “星际之种的召唤”将作为第一章揭开游戏的序幕,开发商描述其灵感来自于80年代充满神奇的幻想冒险故事。游戏中你将游历于现实与幻想的环境中,寻找你的姐妹。预告片中,我们将首先了解到游戏是如何开始的。

   HTC Vive是一款VR头戴设备,由HTC和Valve公司合作开发,预计今年晚些时候上市。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注