admin Posted on 下午7:12

制作游戏外挂 – 顽皮狗谈游戏开发的未来之路:会注重内容的多样性

顽皮狗谈游戏开发的未来之路:会注重内容的多样性

   近来,制作游戏外挂 很多大公司纷纷表示,在未来的游戏开发中除了会注重画面和游戏性外,也会注重内容的多样性。制作游戏外挂 而近日,顽皮狗就表示游戏的多样性将是他们未来的目标,这和画面和游戏性同等重要。

   顽皮狗总监Neil Druckmann近日在接受采访时表示,作为一名编剧,将游戏中人物的性别和肤色确定下来绝对非常重要,他还谈到“最近我总是和开发团队强调,当你做一款游戏时,需要照顾到多方面的平衡,图像,游戏性,故事情节等等,不能过于偏重哪一方面,你需要时刻想到,如果想这些元素放在一起会怎样。最近我又注意到游戏的多样性这一点,和上述元素同等重要。”

   Druckmann还说到,他如今将多样性作为工作的当务之急,而顽皮狗的首席角色设计师Ashley Swidowski也在不断“挑战自我”,在项目中推进多样化。这位设计师最后提到:“我自己是一个非常有革新意识的人,另外我是一个信基督的白人直男,”

   要知道在《最后的生还者》“遗留”DLC中,Ellie被塑造成了一个同性恋,而《神海4》的黑人女角色Nadine Ross的配音演员是个白人,虽然还不清楚顽皮狗所说的多样性,具体体现在游戏的哪些方面,但至少意味着将会有更多各具特色的角色出现在我们面前。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注