admin Posted on 上午11:09

2015单机游戏排行榜 – Xbox One独占《战争机器4》登陆PC平台?零售商又来预测

Xbox One独占《战争机器4》登陆PC平台?零售商又来预测

   在今年的E3游戏展上,2015单机游戏排行榜 微软正式公布了旗下大作《战争机器4(Gears of War 4)》,不过官方表示本作是Xbox One独占,毕竟《战争机器》系列几乎撑起了自家Xbox的销量。2015单机游戏排行榜 不过现在我们在GAME零售商上看到,《战争机器4》也将登陆PC平台!

   微软统一客厅的计划是公开的秘密,Windows与Xbox One达成系统统一,跨平台联机也成为可能,但除了《寓言:传奇》缺乏大作,《战争机器》作为微软的主力射击游戏是个不错的选择。

   虽然这可能为GAME零售商的占位符,但侧面印证了微软挑战客厅需要拿强悍的作品,《光环》系列新作无意发布PC,那么战争机器的合作玩法可助力PC与Xbox One的统一互动游戏阵容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注