admin Posted on 下午11:25

4399小游戏双人 – 《无双大蛇3:终极版》主题曲确定 声优早见沙织演唱

《无双大蛇3:终极版》主题曲确定 声优早见沙织演唱

   10月16日晚间,4399小游戏双人 官方确定《无双大蛇3:终极版》主题曲为《Statice》,将由著名声优、歌手早见沙织演唱,本作将于12月19日发售。4399小游戏双人

   《无双大蛇3(Musou Orochi 4)》是一款由Koei Tecmo制作发行的动作无双类游戏,本作为《无双大蛇》系列的最新续作,是《真三国无双》和《战国无双》系列的衍生游戏系列,来自《真三国无双》和《战国无双》中的角色在之前的游戏作品中曾并肩作战,对抗魔王。

   《无双大蛇3:终极版》预定2019年12月19日发售,登陆平台为PS4、Switch,PC版将于2020年2月登陆 Steam。

   《无双大蛇3:终极版》主题曲确定为《Statice》,将由早见沙织演唱,而这张单曲大碟将于游戏发售的前一天2019年12月18日上线发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注