admin Posted on 上午1:35

能挣钱的游戏 – 《信长之野望:大志》将登陆欧美PS4-PC!暂无Switch版

《信长之野望:大志》将登陆欧美PS4/PC!暂无Switch版

   《信长之野望》是非常著名的日本策略游戏。能挣钱的游戏 在冷兵器策略游戏中有着不可或缺的地位。最近,能挣钱的游戏 有消息该游戏将暑期登陆欧美地区PS4/PC。但是却没有Switch版的消息。

   光荣特库摩日前公布消息,于去年11月30日推出的《信长之野望:大志》,将会于今年6月5日和8日登陆欧美地区PS4/PC(通过Steam),不过Switch版还没有公布本地化的消息。

   游戏标题中的“大志”即“野心”,游戏中每个大名都有着自己的意志,游戏要表现每个大名的人性,走出对战国时代的神化。这次地图将更加精细,AI将更具有挑战性,本作除了画面质量大幅提升外,游戏的容量内容更是大幅提升,光荣声称本作的日本地图将有前作100倍的精细度提升,登场武将达到史上最多的2000人以上。

   本作将引入系列初次的新“志”系统,“志”不但是作为君主的“大名”拥有,而游戏中登场的武将们同样怀有。根据“志”的不同,政策或战术等都会有所不同。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注