admin Posted on 上午4:38

回合网页游戏 – TGA 2020:《战锤40K:暗潮》实机预告 审判庭出手

TGA 2020:《战锤40K:暗潮》实机预告 审判庭出手

   2020 The Game Awards颁奖典礼目前正火热进行中,回合网页游戏 除了各大年度奖项得主的公布,众多厂商也在本届活动中公布了旗下新作预告。回合网页游戏 开发商Fatshark在TGA颁奖仪式上如约公布了新作《战锤40K:暗潮》的实机预告,在巢都的深处,腐朽的种子孕育着如潮般的黑暗降临,审判庭出手剪除邪教。

   《战锤40K:暗潮》实机预告:

   游戏简介:

   畅销佳作《鼠疫》的开发商为我们带来四人合作动作游戏《战锤40K:暗潮》,讲述巢都特提姆的故事。与伙伴们一同战斗,在全新的《战锤40K》背景下抵御汹涌如潮水的敌人。

   在巢都的深处,腐朽的种子孕育着如潮般的黑暗降临。一个被称为“告诫会”的邪教妄图夺取亚托玛主星的控制权并戕害它的住民。现在只有来自审判庭的你们有能力去根除敌人、防止黑暗吞没这座城市了。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注