admin Posted on 上午11:43

银河英雄传说游戏 – 《皇牌空战7:未知空域》战机全面重制 仍有战机未发布

《皇牌空战7:未知空域》战机全面重制 仍有战机未发布

  之前,银河英雄传说游戏 皇牌空战系列最大的特色之一就是大量可操作的战斗机,在系列最新的《皇牌空战7:未知空域》当中,也是这样,尽管目前BANDAI NAMCO已经公布了相当数量的战斗机,但仍然有很多未公布。银河英雄传说游戏

   之前曾有一段宣传视频公开了大量《皇牌空战7:未知空域》中可供操作的战斗机。最近该游戏的制作人河野一聪通过翻译向媒体透露,游戏中的战斗机数量还要更多。虽然没有给出具体的数量。不过河野一聪透露在这一次的《皇牌空战7:未知空域》开发人员全面重新制作了飞机模型。工作量是极大的,他们尽量考虑到粉丝们的要求,将尽可能多的战斗机加入其中。

   虽然还有尚未发布的战斗机,不过考虑到所有飞机都重新制作,在总数上估计很难比肩以往系列之最吧?

   采用虚幻4引擎开发的《皇牌空战7:未知空域》将于2019年1月17日登陆PS4和Xbox One,PC版则稍后2019年2月1日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注