admin Posted on 上午8:09

比较好玩的网络游戏 – 《地狱之刃》将于年内发售 PC和PS4版本将同步发售

《地狱之刃》将于年内发售 PC和PS4版本将同步发售

   今日,比较好玩的网络游戏 《DMC:鬼泣》和《奴役:奥德赛西游》背后的工作室Ninja Theory为我们带来了一个好消息,那就是他们的新作《地狱之刃(Hellblade)》将于年内发售。比较好玩的网络游戏 另外,他们称该作的PC和PS4版会同步上市,而不是PS4限时独占。

   这家坐落在英国剑桥的著名动作游戏工作室,在外包了Capcom的《DMC:鬼泣》之后带来了新的动作游戏《地狱之刃》。本作采用虚幻4引擎开发,Ninja Theory强调这是一个独立3A游戏游戏。

   本作的主角,Senua在“地狱般”的世界中开启了一段个人旅程,所谓地狱般的世界其实是Senua精神错乱的一个表现,本作的核心主题将聚焦精神病人的精神折磨和苦痛,NT企图使用游戏方式来表现现实世界中一个比较严肃的话题。

   当然由于NT是动作游戏起家,新作《地狱之刃》毫无疑问将少不了大量动作战斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注