admin Posted on 下午12:56

单机小游戏中文版下载 – 《叛逆机械师》即将登陆Switch 不服天命用扳手反抗世界

《叛逆机械师》即将登陆Switch 不服天命用扳手反抗世界

   今日,单机小游戏中文版下载 Dangen Entertainment宣布旗下《叛逆机械师》(Iconoclasts)将于8月2日登陆任天堂Switch平台。单机小游戏中文版下载 早在今年1月,游戏就已登陆PS4、PSV和PC平台。

   Dangen Entertainment今日宣布,旗下作品《叛逆机械师》(Iconoclasts)将于8月2日登陆任天堂Switch平台。本作已在今年1月登陆PS4、PSV和PC平台。

   在《叛逆机械师》中,主角罗宾想要成为一个能帮助人们的机械师,但由于她没有执照,所以在“母体”的眼中她是一个罪人。

   在罗宾拿起扳手之后,世界就开始陷入疯狂。如今“忏悔”降在每一个她心爱的人头上,还有特工在不断地追踪她。

   有大事就要发生了,而且是比象牙濒危和月球炸裂更大的大事,而漩涡的中心就是罗宾。

   《叛逆机械师》是独立游戏开发者Joakim Sandberg花费7年制作而成的优秀作品,加入了很多动作、荒诞和激烈的情感变化,以极具个人化的剧情讲述风格来进行呈现。

   关于本作:

   在银河恶魔城平台跳跃冒险形式中进行10小时体验。

   在经过细致调校的情节和谜题中体验10个细节丰富的场景。

   超过20个齿轮作响充满屏幕的巨大BOSS战。

   3中不同的游戏难度,搭配独特的技能系统。

   用扳手来修复心灵,一个机械师能拯救这个世界吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注