admin Posted on 下午5:40

低维游戏 – 萌妹沙耶露出真面目!格斗新作《Nitro+ Blasterz》演示

萌妹沙耶露出真面目!格斗新作《Nitro+ Blasterz》演示

   早前世嘉推出的美少女格斗游戏《电击文库:巅峰格斗(Dengeki Bunko Fighting Climax)》一定受到了不少二次元ACG阿宅的欢迎。低维游戏 现在日本エクサム公司又要联手著名GalGame公司Nitro+推出一款街机平台的美少女格斗新作《Nitro+爆裂:女主角大乱斗(Nitroplus Blasterz: Heroine Infinite Duel,低维游戏 暂译)》,参战的角色都是N+旗下游戏中的女主角,比如大家熟悉的《沙耶之歌》中的萌妹纸沙耶,还有《鬼哭街》中的瑞丽等~下面就一起拉欣赏下部分角色展示吧。

   《Nitro+ Blasterz》角色展示1:

   《Nitro+ Blasterz》角色展示2:

   《Nitro+ Blasterz》角色展示3:

   《Nitro+ Blasterz》角色展示4:

   《Nitro+ Blasterz》角色展示5:

   该作目前进入了定位测试阶段,至于能否像《电击文库:巅峰格斗》那样登陆其他平台官方尚未透露。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注