admin Posted on 上午11:31

psp游戏 – 不再支持分享功能!《高达破坏者3》PS4与PSV画面对比

不再支持分享功能!《高达破坏者3》PS4与PSV画面对比

   PS4的远程游戏,psp游戏 分享游戏(share and share play)功能,让不少小伙伴玩游戏更加方便,不过近日,噩耗传来开发商决定屏蔽这个功能,原因不止一个。psp游戏

   近期,世嘉在《如龙:极》中屏蔽了分享功能,看来Bandai Namco也要效仿如龙,《高达破坏者3》也将不支持分享。在游戏的官方网站,许多迹象表明PS4内置功能的局限性:远程游戏将不能使用,可能是出于保护PSV销量的需要。分享功能会现在在截图,视频分享被屏蔽,分享游戏只允许你分享屏幕内容,不允许你的朋友玩这款游戏。

   我们客观对比了PS4版和PSV版游戏画面,让我们了解我们想玩那种。

   PS4画面:

   PSV画面:

   《高达破坏者3》将于3月3日在日本发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注