admin Posted on 上午4:42

游戏数字 – 赛博朋克风《密探》BOSS战演示 单挑三大杀人狂魔

赛博朋克风《密探》BOSS战演示 单挑三大杀人狂魔

   近日,游戏数字 赛博朋克风动作射击游戏《密探》公布了一段新演示,展示了游戏中几位BOSS的实机对战场面。游戏数字

   《密探》BOSS战演示:

   Heavy Cyborg – 重装生化机械人:依然在生产的最成功的机型。不同型号会模仿不同的动物,装备了各种杀戮工具。

   Shadow – 黑影:类似于被洗脑的三合会士兵,具体起源很神秘。他有许多化名,但在最近公布的恐怖分子关注名单中被标为“黑影”。现存的犯下杀人指控数量最多、年纪最轻的人。现在,他的目标是消灭整个人类种族。

   Captain Bogdan – 博格丹队长:战争罪犯,因为2054年的大规模处决平民而被通缉。他的增强义体很古老,但却始终很有效。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注