admin Posted on 下午10:27

年会游戏 – 《伊苏:起源》PSV版正式上线 伊苏面临灭亡的危机!

《伊苏:起源》PSV版正式上线 伊苏面临灭亡的危机!

   近日,年会游戏 DotEmu宣布经典名作ARPG《伊苏:起源(Ys Origin)》已于5月30日正式登陆了PSV平台,而该作的PS4版早已于2017年2月上线。年会游戏 下面,一起来了解下详情吧!

   ——伊苏世界的源头!《伊苏:起源》PSV版上线PS Store。

   本作的故事背景是初代《伊苏》的700年前的世界,古代伊苏王国末期。

   不知从何时开始,突然出现无数的怪物开始袭击人类。为了避开它们的攻击,女神和六神官使用黑珍珠的力量,把萨尔门神殿浮上天空。但是怪物们在地面上建造漆黑的巨塔,同时有翅膀的怪物们继续向浮上天空的神殿展开袭击,神殿即将面临毁灭……。

   有一天双胞胎的女神——蕾亚和菲娜突然消失。因此六神官决定,编成魔法师和神殿骑士的精锐部队派遣到地面,寻找失踪的女神。

   即将毁灭的理想乡,消失的两位女神,战士们抱着最后一片希望,向漆黑的巨塔发起挑战。壮丽的大冒险再次拉开!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注