admin Posted on 上午11:07

好听的游戏角色名 – 《LOL》英雄背景资料更新:卡萨丁父女不得不说的故事

《LOL》英雄背景资料更新:卡萨丁父女不得不说的故事

   近日,好听的游戏角色名 《LOL》官方公布了2018年的第一个英雄虚空之女凯莎,从她的互动台词中我们可以看出,她与卡萨丁有着非同寻常的关系。好听的游戏角色名 而现在台服官网这边公布了这位英雄的背景资料,可以验证我们的猜测。除此之外,还有一篇名为“失落的国度”的短篇故事,值得我们去研究。

   本次更新的背景资料介绍了虚空之女凯莎的来历,同时与她关联紧密的两位英雄卡萨丁、马尔扎哈的背景资料也已更新。除此之外,官方还在短篇故事“失落的国度”中更为深入地介绍了有关虚空与艾卡西亚、恕瑞玛的关联。

   从故事的开头我们知道,凯莎并非是虚空的原住民,而是虚空力量苏醒之后跌落进去的,而这和卡萨丁妻女的遭遇似乎有些相同。所以凯莎是后者女儿的几率极高。而虚空先知马尔扎哈可能是造成这一悲剧的罪魁祸首,根据官网阐述的背景资料显示,马尔扎哈在沙漠深处的游牧名族中发现了他的第一批信徒,并且先知还向他们展示了虚空的力量,而这力量造成的结果就是地表撕裂。

   所以三位使用虚空力量的英雄,他们之间应该是有因果关系的,马尔扎哈使凯莎掉入虚空,而妻女的死亡早就了现在的虚空行者卡萨丁。详细的故事情节请大家进入官网详细了解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注