admin Posted on 上午9:22

龙之谷魔法师 – Falcom新作《东京仙境》正式公布 将于明年与大家见面

Falcom新作《东京仙境》正式公布 将于明年与大家见面

   今日,龙之谷魔法师 日本游戏工作室Falcom正式公布了旗下原创新作《东京仙境(Tokyo Xanadu)》,并且还为我们放出了该作一张概念图,在图片中我们可以看见一个短发孩子坐在废墟周围,而且概念画下方打出“2015 出发”的字样,除此以外我们对这个项目一无所知。龙之谷魔法师

   本作标题中的“Xanadu”可以追溯到1985年的早起作品《Dragon Slayer II-Xanadu》,之后在2005年《迷城的国度》(Xanadu Next)再次出现了这个字样。

   本次的《东京仙境》无论是名字还是原画,看上去都像是现代的设定,似乎F社要在这部作品中进行风格上的巨大转变。目前本作尚未确认登陆平台,不过PS4和PSV应该是首选,F社历来也一直对PC平台很照顾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注