admin Posted on 下午10:31

游戏王gx精灵的召唤 – 策略大作《幽浮2》PS4版容量泄露 20.4GB能让你玩爽吗?

策略大作《幽浮2》PS4版容量泄露 20.4GB能让你玩爽吗?

   2K Games策略大作《幽浮2》在很久以前就已经登陆PC平台,游戏王gx精灵的召唤 而游戏的主机版终于要在近期发售了!日前,索尼PlayStation商店正式释出了游戏PS4版的容量:大小为20.4GB,而数字豪华版为24.66GB。游戏王gx精灵的召唤

   除了数字版,《幽浮2》也将发售实体版。如果你感兴趣可以在亚马逊上预购这款游戏。

   先行的数字版会附送加强包。额外的DLC包含混乱之子主题士兵自定义套装,异形猎手Transformations,和Shen的最后礼物任务。所有这些加起来要比原版游戏容量大一点。

   《幽浮2》已于2016年2月5日登陆PC。这款游戏是《幽浮》的续作。《幽浮2》预计于9月27日登陆PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注