admin Posted on 上午11:57

萌萝莉登场!《不可思议之书的炼金术士》新角色曝光

萌萝莉登场!《不可思议之书的炼金术士》新角色曝光

   日式RPG新作《索菲工作室:不可思议之书的炼金术士(ソフィーのアトリエ ~不思議な本の錬金術士~)》又曝光了两位新角色——柯尔奈莉亚(CV:近藤唯)与哈罗尔·吉门斯(CV:新垣樽助)。前者是一位萌萌哒妹子,后者由于偷跑杂志图中没出现,所以只能再等等官方的情报了,不过根据声优来看应该是男性角色。

   柯尔奈莉亚(CV:近藤唯)与索菲一样都是炼金术士,在小镇中营业着量贩店的少女。有着可以复制事物的能力,但作为代价就是身高会变矮,所以不会轻易使用能力。自我步调有些懒散的类型,正在寻找从懂事起就从未见过的父亲的身影。

   《索菲工作室:不可思议之书的炼金术士》将于9月25日登陆PS4、PS3和PSV平台,敬请期待!

   早前宣传片:

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注