admin Posted on 下午2:01

PS VR亚洲发布会7月28日举行 发售日期、售价即将揭晓

PS VR亚洲发布会7月28日举行 发售日期、售价即将揭晓

  自E3发布会之后,索尼的PS VR彻底引爆了VR游戏业,现如今国外的首批预订的PS VR已经售罄,黄牛市场的PS VR预订号价格已经被炒上天价,然而这一切好像和我们并没有关系…(既买不到又没钱买),近日,索尼官方微博公布7月28日举行PS VR展前“亚洲发布会”,并在现场公布发售日、售价以及预订详情。

PlayStation微博截图

   最新消息,索尼已经确认将于7月28日举办PS VR中亚洲发布会,首次公开PS VR在中国等亚洲市场的发售时间、价格等详情。

   据索尼方面之前介绍,PS VR拥有很强的兼容性,不仅可以适配未来的PS Neo主机,而且还能在现款PS4主机上很好的工作。

   按计划,当PS VR正式发售之后将有超过50款配套游戏上市,其中包括《最终幻想15》、《生化危机7》等等大作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注