admin Posted on 上午10:55

EA将于今年E3展上公布寒霜3新作 或为《质量效应4》

EA将于今年E3展上公布寒霜3新作 或为《质量效应4》

   在昨日的EA财务业绩会上,公司CEO  Andrew Wilson宣布了一个振奋人心的消息。Wilson表示,EA将于6月举行的E3 2014展会上公布一款3A大作。

   据了解,该作由寒霜3引擎打造,该引擎由DICE开发,并运用到《战地4》上。Wilson还透露,该作的开发商相当有名,但是他们并未直接参与到DICE作品的开发。

   该作将于6月9日在E3现场公布,另外,EA还将公布公司在2015年的计划。

   虽然没有透露更多的细节,但是我们猜测,该作很有可能是《质量效应》新作。另外,EA官方已经证实《星球大战:前线》的开发一切都好,并于今年E3亮相。

   随后,EA还表示今年不会发布《极品飞车》的新作;他们正与《泰坦陨落》的开发商重生工作室展开合作。

   在EA昨日公布的财务业绩中,我们了解到EA第一季度(1至3月)营收3.67亿美元,而去年同期数字为3.23亿美元。

   Wilson说道:“对于EA来说,今年是个转折点,我很高兴收获的新经历,我对2015年也相当看好!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注