admin Posted on 下午8:53

《GTA5》出货量超9000万套 《大镖客2》确定不再延期

《GTA5》出货量超9000万套 《大镖客2》确定不再延期

   作为Take Two旗下经典游戏,《GTA》系列的表现一向非常的强劲,尤其是《GTA5》与《GTA OL》更是其中的佼佼者。两款游戏销量虽然不是非常的迅猛,但胜在稳定和持续。在Take Two的投资者电话会议上,CEO Strauss Zelnick表示两款游戏的出货量已经超过9000万套。

   这归功于现在主机市场的不断扩张,2017年也是《GTA OL》表现最佳的一年,游戏上个月的收入超过发行商预期,现在也仍然是微交易收入的最大贡献者。上一次公布出货里程碑还是在11月份,那时为8500万套。Zelnick也表示R星会继续支持《GTA OL》,并推出更多新内容。

   除却《GTA》系列,Take Two还十分自信,认为这次《荒野大镖客2》不会延期了!继上周刚公布游戏要延期到10月26日之后,估计现在他们不能再公布一个延期了吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注